19 févr. 2007

Un gateau au chocolat qui tue

(sauf le gras)

Ingrédients:
200g de chocolat noir
200g de beurre
200g de sucre
5 oeufs
1 càs de farine

Mettre le four à préchauffer à 220°C.

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie.
Mélanger au sucre et laisser refroidir.
Mélanger les oeufs un à un avec une cuillère en bois.
Ajouter la farine.

Mettre à cuire au four dans un moule à manqué pendant 22 minutes.

PS: trop bon chaud avec une poudrée de cannelle, magnifique froid, carrément irrésistible le lendemain... argh

3 commentaires:

Anonyme a dit…

portrait robot de cet assassin:
c'est un 4/4 avec du chocolat à la place de la farine !
oui,en effet le gout ne doit pas y perdre au change .
je vais l'essayer , cet aprem'.

Anonyme a dit…

Ouai .... c'est bon pour les hanches !!!!!!!
Véron ne mets pas de farine mais de la maïséna... plus léger pour toi :-))))))

Anonyme a dit…

test realisé ce jour......
la note ?.... 8/10 ou 7,5 /10
la prochaine fois avec une crème anglaise .....