3 mars 2007

Lait fraise-menthe aux petits LU




Après une salade improvisée ce midi (quelques feuilles d'épinards, un reste de fêves cuites à l'eau, une tomate, une pincée de pignons, un demi avocat, le tout passé au Wok) j'ai eu envie de tester quelque choses de nouveau et voilà un dessert très rapide à réaliser...

Ingrédients:
Un verre de lait de soja
Quelques fraises bien mûres
De la menthe fraîche
2 biscuits LU pour le thé


Mixer les fraises avec le lait et un peu de menthe, garder deux fraises pour couper en morceaux.
Dans un verre verser un peu de lait-fraise, emietter grossièrement les biscuits dessus.
Rajouter les morceaux de fraise.
Reverser du lait fraise...

Vite manger, pour profiter du craquant des biscuits !!!







2 commentaires:

Anonyme a dit…

Je vais essayer cette recette, il me faut acheter le lait de soja !

Anonyme a dit…

T as pas pensé à faire un livre de tes photos et recettes...cela serait une merveille